ㄟ 琛沫

one day:

《着魔》是波兰导演祖拉斯基的扬名国际之作,片中有政治隐喻和较恐怖和恶心的镜头,当时被禁多年,直到后期才以录像带形式发送。

同样是女神阿佳妮的经典作品,凭借这个角色捧了戛纳凯撒双奖杯,影片里的疯癫刻画了离魔鬼最近的她,美得惊心动魄。

安娜对马克的着魔要再造出另一个他,马克对安娜的着魔让他对安娜的爱变得病态。当爱到极致,或许就是接近疯狂的力量。

“我爱你,我害怕失去你,所以我要造出另一个你,永远留在我身边。”这是安娜所有的动机了吧。

有着马克面容的魔鬼来到她身边,当你爱的人在敲门,不管是上帝还是魔鬼,你都无法拒绝吧。互相爱的太深以至于互相折磨。“此刻我看见上帝的一半面容”,而另一半,可能是魔鬼,也可能是你。

我将信仰流产,只留下机遇。

除了神以外没什么好怕的,即使神对你毫无意义。

欣赏让摄像机炸裂的深海之眼吧。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=711619597&uk=1468140102

评论

热度(10)

  1. 不是橙子Ça Ira 转载了此图片
  2. ㄟ 琛沫Ça Ira 转载了此图片